水上草坪事实是,我们大多数人都会在草坪和景观区域过度浇水。这通常不是因为我们打算这样做,而是因为自系统安装以来我们没有费心重置或调整灌溉控制,或者因为我们根本不知道草或植物实际需要多少水才能茁壮成长。 在夏季,我们 50% 以上的饮用水用于景观和庭院,所以如果我们在这个过程中浪费水就变得至关重要。

管理您的草坪和花园灌溉需求不是火箭科学——主要涉及使用常识。但是您必须了解并注意一些基本事实:

  1. 不同的植物有不同的水分需求。
  2. 土壤具有不同的保水能力。
  3. 洒水系统不同。
  4. 有些植物有一层保护膜,并且
  5. 随着温度的升高和白天的延长,蒸腾作用(叶子的水分流失)和土壤的蒸发量增加。所以六月的草坪浇水时间表将与夏季晚些时候使用的时间表不同。

很遗憾, 太多的人认为他们必须每天或每隔一天浇水才能拥有茂盛的草坪.正是这种误解浪费了水,实际上削弱了草坪。园艺家说,不经常给草坪浇水是迫使草和植物长出深根的关键,这样它们就可以更长时间地取水并在漫长而炎热的夏天茁壮成长。靠近表面的水在较深的水分之前很久就蒸发了。空气被挤出不断饱和的土壤。

由于根需要空气,过度浇水往往会促进非常浅的根。以下是一些需要考虑的戏剧性统计数据:

  • The 美国自来水厂协会 估计 拥有地下自动喷水灭火系统的家庭用水量增加了 35% 比那些没有这些系统的人。
  • 使用自动定时器灌溉系统的家庭用水量比地下系统多 47% 是手动操作的。
  • 最好仅在您计划不在家时使用计时器。专家指出,计时器不是很聪明……他们可能会在下雨时阻止洒水器运行,但他们可能不记得昨天是否下雨……或者预测明天是否会下雨!幸运的是,今天市场上有一些很棒的新型“智能”灌溉控制设备……价格实惠,确实提供了更高的用水效率。

作为一般规则,适当的浇水意味着应用 每周一英寸的水.您运行自动喷水灭火系统的时间取决于系统使用的水量。

金枪鱼罐头要确定系统或洒水器的运行时间,请尝试金枪鱼罐头测试……在洒水系统覆盖的整个区域放置一系列 1 英寸深的空金枪鱼罐头(至少 3 个)。在您认为正确的时间内打开水。每个罐头的水量应该大致相同——大约 1 英寸。如果罐子里的水少于 1 英寸,则需要多浇水。如果罐头的水量不均匀,则需要调整水的分布。土壤探头(大多数五金店和花园商店都有)也可以确定水渗入土壤的深度。

如果您经常“浸泡”而破坏了草坪和景观区域,您可能需要逐渐断奶该区域以让浅根生长。

以下是一些其他重要提示,可让您在今年夏天开始节水和省钱:

  • 在此列表的顶部……如果您有自动系统,请设置定时器以在凌晨 4:00 之前完成循环。这个时间将避免其他家庭用途的高峰需求——如淋浴、厨房杂务和洗衣用具的使用。
  • 在炎热的天气里浇水会通过蒸发浪费多达 65% 的水。
  • 仅在必要时修剪。在温暖的天气里,将割草机设置为最高设置。更长的草保持土壤凉爽,最大限度地减少蒸发并节约用水。
  • 在草坪上留下剪报。它们提供有机物并满足您三分之一的肥料需求。
  • 在秋季或春季向草坪添加 ¼ 到 ½ 英寸的堆肥。它将减少对水的需求并为草坪提供养分。
  • 最重要的是, 仅在草坪需要时浇水。