西尔维斯特·特纳市长加入 沿海水务局, 这 得克萨斯州水开发委员会, 休斯顿公共工程 领导层、地区水务局和休斯顿湖地区的社区成员今天为庆祝卢斯河口跨流域转移项目 (LBITP) 完成剪彩。

这个耗资 3.81 亿美元的项目被认为是该地区最重要的供水项目,是当地领导人 50 多年努力的结晶。

LBITP 是支持东北净水厂扩建的关键组成部分,可确保供水与企业和住宅开发产生的不断增长的需求保持同步。

“卢斯河口跨流域调水项目正在帮助满足不断增长的人口的供水需求,”特纳市长说。 “我感谢今天在座的所有人以及所有水务部门的合作,使这个项目成为现实。 LBIP 证明了我们地区致力于为子孙后代建设一个更加繁荣和丰富的未来。”

新的泵站每天将把 2.4 亿加仑的水从三一河输送到休斯顿湖和东北净水厂。

未来的扩建最终将每天输送 5 亿加仑的水,并将为哈里斯县和本德堡县提供用水,预计到 2050 年,那里的人口将增加 300 万人。