The 得克萨斯州水开发委员会 (TWDB) 于 2021 年 7 月 7 日一致投票通过了 2022 年国家水计划。

“采用这项新的州水计划对德克萨斯来说是一项巨大的成就,”TWDB 主席 Brooke Paup 说。 “该计划为解决该州的长期用水需求,同时保护其不断增长的经济和人口提供了一条清晰可靠的途径。如果没有区域水资源规划小组成员、机构和组织以及其他利益相关者的支持和奉献,他们为使这一自下而上的规划过程取得成功提供了时间和投入,这将是不可能的。”

该计划预计未来 50 年人口将增加 73%,从 2020 年的 2970 万增加到 2070 年的 5150 万。随着这一增长,预计总用水量将增加 9%。德克萨斯州现有的供水——在干旱期间已经可以依赖的供水——预计在此期间将下降 18%。

为了在创纪录的干旱期间解决潜在的水资源短缺问题,2022 年国家水资源计划包含 5,800 项战略,例如保护和再利用,这些战略合计占战略总量的近 50%;含水层储存和恢复;微咸水和海水淡化;和地表水战略。实施 2022 年计划的估计资本成本约为 800 亿美元,供水商预计需要其中 470 亿美元用于国家援助。

“TWDB 已经通过德克萨斯州水实施基金项目承诺为州水计划项目提供近 90 亿美元的资金,”TWDB 董事会成员凯瑟琳杰克逊说。 “这证明了整个州水资源规划过程的可信度,以及社区积极参与确保后代拥有所需的水。”

如果德克萨斯州不实施州供水计划中的供水战略和项目,严重的干旱可能在不久的将来造成 1100 亿美元的经济损失,到 2070 年将增加到每年 1530 亿美元。

TWDB 根据区域水规划小组制定的 16 个区域水计划,每五年制定一份新的州水计划。 2022 年计划的通过标志着在德克萨斯州广泛认可的区域水资源规划过程中创建的第五个州水资源计划。 2022 年州水计划现已在 TWDB 网站上提供,并将在 2022 年 1 月之前提交给州长、副州长和德克萨斯州立法机关。

此外, 互动 2022 年国家水计划 可在 TWDB 网站上找到。该站点使用户能够深入了解 2022 年州水计划数据、项目和策略,以了解水需求如何随时间变化,并提供过滤选项,允许查看全州范围内的详细信息,直至用水户级别。

TWDB 是负责收集和传播与水有关的数据、协助区域水和洪水规划以及准备州水和洪水计划的州机构。 TWDB 管理具有成本效益的财政援助计划,用于建设供水、废水处理、防洪和农业节水项目。

点击此处查看 H 区规划区域数据