即时发布

德克萨斯州节约用水联盟 在 2022 年 MUSE 创意奖中获得银奖。

德克萨斯州休斯顿 2022 年 4 月 15 日 – 第一季的获胜者 2022 MUSE 创意与设计奖 已由国际奖项协会 (IAA) 正式发布。 MUSE 创意奖和 MUSE 设计奖已收到来自全球各地的 6,000 多份参赛作品,旨在表彰创意和设计专业人士的卓越表现。

德克萨斯州节约用水联盟 (SWTC) 凭借他们的视频在比赛中获得了视频政府银奖, “节约用水就像关掉电灯开关一样简单,” 为其联盟伙伴创建。

“我们很高兴也很荣幸能代表我们的联盟合作伙伴接受这个奖项”,德克萨斯州节约用水联盟 的联合创始人兼创意总监 Russell Lambert 说。 “与世界上许多地区一样,德克萨斯州的水费正在上涨,水费也在上涨。”

世贸中心 总裁 Barbara Payne 解释说:“视频的目的是向德克萨斯州的用水者介绍信息,这将影响消费者并鼓励他们将用水成本与用水联系起来”。

MUSE Awards 由一系列竞赛组成,面向全球开放参与。这些奖项由国际奖项协会 (IAA) 主办,旨在通过为专业人士提供一个与同行竞争的平台,促进各种创意和设计行业的卓越表现。

“IAA 的团队对我们为 2022 年 MUSE 奖获得的作品感到震惊。 IAA 发言人 Thomas Brandt 指出,精细程度和完成深度真正代表了创意和设计行业的最佳水平。 “IAA 赞扬我们所有参赛者对工艺的奉献,并希望他们不断的热情进一步扩大创造力和设计的极限。”

德克萨斯州节约用水联盟 由德克萨斯州的城市、水机构、水专业人士、社区领袖和教育工作者组成,他们致力于提高公众对节水和水再利用措施的迫切需求的认识,以确保我们有限的可持续性地下水和地表水资源。

###

显示编辑过程的照片